歡迎訪問上海永星電子開關有限公司官方網站!

如何處理蜂鳴器的異常

發表時間:2019-12-26      文章來源:

   據調查,很多人意識到有蜂鳴器存在之后,總會問商家,如何能知道這個蜂鳴器是好是壞。的確,這個光靠肉眼還是比較難看出來的。在使用一段時間后,有源蜂鳴器出現異常是一種很自然的現象,但如何根據它們的聲音來辨別異常以及對其進行處理,則顯得尤為重要了。以下我們就為大家推薦幾種解決辦法。


                                    4ZKX%%B]D[{A$WMF1[0[B4E.png

  
    第一,先檢查蜂鳴器的外殼。

  例如,先檢查觀看外殼是否有損傷,表面是否變形,針腳是否長短不一,是否彎曲。

  第二,用電聲儀來測試。

  第二種方法就是借助工具來檢測了,這里所用到的工具就是電聲儀。根據客戶要求的頻率檢測蜂鳴器是否一致,公差不能超過正負5%,否則為不合格,當然,還要對其聲音異常檢驗,畢竟蜂鳴器主要功能就是發聲用,砂音、破音、無音、小音為不合格產品。

      關于蜂鳴器方面的相關知識介紹和使用技巧今天就分享到這里,請持續關注我們上海永星電子開關有限公司。我們會繼續更新相關動態,我們歡迎您的咨詢查看。

日本不卡一区二区三区在线_国产专区亚洲欧美另类在线_国产av一区二区三区