歡迎訪問上海永星電子開關有限公司官方網站!

接線端子企業需三連問加快推動產業互聯網發展

發表時間:2019-12-04      文章來源:

    中國是產業大國,經過改革開放四十年的發展,已經實現了對發達國家在產品規模與數量上的“一次追趕”,但在質量、技術、效率、競爭力、品牌、基礎知識和能力等方面仍需“二次追趕”。


    隨著數字化資源通過各種形式源源不斷滲透進產業鏈的每一個環節,新興技術在產業互聯網領域的應用逐漸從下游延伸至上游,從需求側貫通至供給側,價值貢獻從依賴需求側升級至需求提升與供給效率改進并重,終極目標是整個鏈條實現數據驅動、智能驅動,這是產業互聯網未來演進的方向。

    企業要反復問問自己三個基本問題:產業互聯網會對企業改變什么?回答好這幾個問題,企業就會明確方向、重點與突破口,走出一條符合自身實際、順應時代潮流的高質量發展之路。

    博觀取約,厚積薄發。接線端子現在正處在上升的蓬勃發展階段,實時根據國內國際制造業需求,調整企業發展方向,對內提升產品質量與創新能力,對外調整產業布局,抓住機遇,努力實現彎道超車。


日本不卡一区二区三区在线_国产专区亚洲欧美另类在线_国产av一区二区三区